FCDS Limited: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

FCDS Limited: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

В свежем обзоре мы поговорим о FCDS Limited. Брокерская компания рассказывает про 500 тысяч активных клиентов и ежемесячном торговом объеме в размере 20 миллиардов долларов, но отзывы о ней только начали появляться. Ничего хорошего трейдеры не пишут. Они утверждают, что посредник достоин места в черном списке, так как занимается финансовым вымогательством и не платит профит. Это правда или проделки злопыхателей? Будем разбираться. Вердикт вынесем после проверки юридических документов, коммерческого предложения.

Правовая помощь в возврате стредств

Получите оценку ситуации и план действий

бесплатная консультация

Что известно о FCDS Limited?

Сайт FCDS Limited нельзя назвать информативным. Организация даже не сообщает, когда начала предоставлять брокерский сервис. Выяснить эту информацию не составило труда. Веб-ресурс ведет свою историю с 28.09.2022 года. Неудивительно, что первые отзывы появились недавно. Это новодел, который только начинает набирать обороты.

FCDS Limited: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

По легенде, посредник обзавелся офисом в Лондоне. Координаты реальные, однако там нет представительства FCDS Limited. По указанному на площадке адресу числятся другие компании. Да и в целом, с контактными данными полный треш. Для оперативной связи пользователям предлагают только имейл. Телефонная поддержка, страницы в социальных сетях или хотя бы онлайн-чат отсутствуют! По электронной почте жулики будут засыпать скамом или того хуже – продадут ваши персональные данные в даркнете.

Регулируемый брокер или нет?

FCDS LIMITED сообщает, что работает в правовой среде и не намерен обманывать трейдеров. Но есть одно «но». Компания сообщает о регистрации в офшорной зоне. Прописку она получила в Сент-Винсенте и Гренадинах.

FCDS Limited: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Мало того, что это островное государство пользуется дурной славой, потому что стало пристанищем для многих финансовых разводил. Так еще и регистрация тут не стоит выеденного яйца. Местный регулятор не лицензирует брокеров и не контролирует их деятельность. Надзорный орган лишь вносит посредников в реестр юридических лиц, и на этом все. Хотя, по правде говоря, герой нашего обзора даже не проплатил копеечный взнос за регистрацию, поэтому его нет в списке юридических лиц.

FCDS Limited: отзывы клиентов о работе компании в 2023 годуg

Заявив про офис в Лондоне, разводилы, очевидно, забыли самое важное. Для этого им нужно было зарегистрироваться на территории страны и получить лицензию. В списке одобренных FCA компаний FCDS LIMITED нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Main Capitals — обман, грабеж инвесторов, лживые обещания, отзывы

FCDS Limited: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Аналогичная ситуация и с получением разрешений у ЦБ РФ, Нацбанка Беларуси и других регуляторов из русскоязычного сегмента. Судя по отзывам, шарага уже развернула тут свою деятельность, однако брокерский сервис она предлагает нелегально.

Возможности для заработка

Разводилы ведут скрытную политику и не сообщают потенциальным жертвам даже размер минимального депозита. Чтобы получить полноценное коммерческое предложение, необходимо зарегистрироваться на платформе и списаться с аферистами, предоставив им персональные данные. Судя по отзывам, потренироваться без рисков не дадут. После создания учетной записи придется пополнять депозитный счет.

Из особенностей торговли на рынке мы выяснили такие сведения:

  • широкий список финансовых активов (сюда входят не только базовые валюты Форекс, но и цифровые монеты, металлы);
  • спреды от нуля;
  • платежные способы – карты (кредитка или дебетовая), банковский перевод;
  • минимальная комиссия при выводе посредством банковского перевода – 50 долларов (для карт в 2 раза ниже); мгновенное исполнение сделок.

Какие отзывы о брокере?

FCDS LIMITED работает недавно, поэтому отзывы о нем можно пересчитать на пальцах. В комментариях юзеры пишут, что компания занимается психологическим прессингом и вымогательством, отказывается платить профит.

FCDS Limited: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Хотите вывести аферистов на чистую воду? Присоединяйтесь к обсуждению и оставляйте отзывы под нашим обзором.

Раскрываем схему развода

FCDS LIMITED в буквальном смысле этого слова навязывает новичкам услуги ментора. «Профессионал» не только дает торговые рекомендации, но и предлагает установить софт для удаленного доступа. Сам по себе инструмент безобидный, однако аферисты используют его в корыстных целях. Жулики могут беспрепятственно забраться в ваш персональный кабинет и оставить на счете ноль без палочки. Кроме того, посредством AnyDesk злоумышленники воруют персональные данные и обнуляют карточные счета через интернет-банкинг.

Потом пользователю придется изрядно попотеть, чтобы вернуть свой первоначальный капитал. Для этого придется платить юристам. Однако это удовольствие не из дешевых. Кроме того, никто вам не даст стопроцентную гарантию успешного возвратного платежа. Это зависит от многих обстоятельств.

Подведем черту

На то, что вы сможете заработать с FCDS Limited, даже не рассчитывайте, организация не позаботилась о юридических документах, а соответственно, у нее даже выход на межбанк отсутствует. Жулики просто имитируют торговлю и пользуются доверием новичков, чтобы развести их на деньги. Опасайтесь сотрудничества с этим псевдоброкером и предупредите других, чтобы не связывались с ним.

Правовая помощь в возврате стредств

Получите оценку ситуации и план действий

бесплатная консультация

Сообщите о мошенничестве

Смотрите также

Обзор HYIP-проекта Bitmonk

Bitmonk – это австралийский хайп-проект, позиционирующий себя как инвестиционную онлайн-пл...

FinSpace — интернет-площадка о мошенничестве брокеров и других инвестиционных организаций. Информируем о схемах обмана на деньги и также сообщаем способы возврата утерянных средств. Наша цель — помогать людям сохранить капитал и по мере возникновения необходимости восстановить справедливость.

2023 © Все текстовые и графические материалы FinSpace защищены авторским правом. Любая информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.

Политика конфиденциальности