Soft-FX: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Soft-FX: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Soft-FX обещает комплексные решения для брокеров, блокчейн-платформ и проп-трейдинговых компаний. Создатели проекта заявляют, что помогут масштабировать их работу, и, судя по отзывам, на этом перечень их услуг не заканчивается. Оказывается, что контора предлагает и онлайн-торговлю. Честно ли она работает? Давайте выясним!

Soft-FX: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Краткая справка

Герой нашего обзора позиционирует себя как разработчик и поставщик ПО и дополнительных сервисов для компаний, работающих на финансовых рынках. По легенде, контора была создана в 2005-м, а в 2020-м она якобы получила всемирную известность. Вот какие цифры указаны на площадке soft-fx.com:

  • более 30 успешно завершенных проектов;
  • 500 тысяч клиентов;
  • предоставление услуг в 22 странах.

Правовая помощь в возврате стредств

Получите оценку ситуации и план действий

бесплатная консультация

Однако это все — не более, чем попытки втереться в доверие к юзерам. Сайт мошенников был создан в 2010-м, а обновили его в 2018-м. Отзывы тоже появились недавно. Поверить в то, что Soft-FX так долго работал без площадки, нереально. Перед нами аферисты, которые выкупили платформу у другой компании, чтобы творить свои грязные делишки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Peeters Fiscaal группа аферистов, на вывод денег можно не рассчитывать

Soft-FX: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Кидалы заявляют, что их главный офис находится в Малайзии. Они поступают умно, понимая, что искать их там практически никто не будет. Если пользователь решит отправиться в Малайзию, то поездка окажется безрезультатной, ведь такого юрлица в базе нет, а значит, никаком офисом у Soft-FX и не пахнет.

Soft-FX: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

В украинском реестре юридических лиц информации о разводилах тоже нет. В латвийском же организация с таким названием нашлась, но к герою нашего обзора она отношения не имеет. Взгляните сами: реальный Soft-FX был создан в 2010-м, однако в 2021-м он прекратил работу. Аферисты украли данные другого юрлица и пользуются ими для заманивания клиентов.

Soft-FX: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

По легенде, герой нашего обзора разрабатывал программное обеспечение для FXOpen и FX Primus и Libertex. За ними давно закрепилась репутация разводил, а значит, мы имеем дело с целым преступным синдикатом. Взгляните, какие отзывы об этих лжеброкерах оставляют обманутые инвесторы.

Soft-FX: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

В Сети есть комментарии пользователей, утверждающих, что Soft-FX предоставляет брокерские услуги. Отзывы есть на русскоязычных сайтах, а значит, мошенники облапошивают юзеров из стран СНГ. Лицензий российского, белорусского, украинского и казахского регуляторов у них нет. Работать в этих странах кидалы не имеют никакого права.

Условия и предложения

Soft-FX обещает:

  • авторскую платформу для внедрения брокерами;
  • создание кабинета трейдера;
  • агрегацию ликвидности;
  • создание форекс-брокера “под ключ”;
  • автоматизированную банковскую систему;
  • управление рисками.

О том, что аферисты предлагают онлайн-торговлю, на площадке не говорится, однако в отзывах трейдеры это подтверждают.

Что думают о Soft-FX клиенты?

Положительные отзывы о мошенниках могли бы оставить только псевдоброкеры, которым они предоставляют софт. Трейдеры, которые повелись на их обещания, жалуются на отсутствие возможность вернуть деньги.

Soft-FX: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

В чем суть аферы?

Soft-FX предоставляет другим лохотронщикам ПО, с которым можно проводить любые манипуляции. Вследствие этого скамеры сливают депозиты своих жертв, а герой нашего обзора получает с этого свой процент. Более того, он в личных сообщениях предлагает наивному “буратино” выгодный трейдинг. Последствия предугадать несложно, ведь аферисты используют собственный “подкрученный” терминал.

Финальное слово

Мы рекомендуем не связываться с Soft-FX, ведь риск лишиться всего капитала очень высок. Мошенническая компания предлагает трейдинг незаконно, у нее нет лицензии ни от одного регулирующего органа, даже офшорного. Трейдеры в отзывах поголовно обвиняют шарагу в обмане и сливе депозитов. Обходите эту контору десятой дорогой и сообщите об опасности всем знакомым!

Правовая помощь в возврате стредств

Получите оценку ситуации и план действий

бесплатная консультация

Сообщите о мошенничестве

Смотрите также

LivQbic (livqbic.com) лжеброкер!

Мошенники регулярно создают брокерские лохотроны, что фактически идентичны по дизайну и на...

FinSpace — интернет-площадка о мошенничестве брокеров и других инвестиционных организаций. Информируем о схемах обмана на деньги и также сообщаем способы возврата утерянных средств. Наша цель — помогать людям сохранить капитал и по мере возникновения необходимости восстановить справедливость.

2023 © Все текстовые и графические материалы FinSpace защищены авторским правом. Любая информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.

Политика конфиденциальности